Arroz a la marinera es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 350 gramos de arroz
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200 gramos de calamares
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1 cebolla pequeña
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2 ajos y Perejil picado
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600 ml. de caldo de pescado
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Sal
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1 pimiento verde
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1/2 pimiento rojo
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200 gramos de rape limpio
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100 gramos de guisantes cocidos
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1 pizca Azafrán
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Aceite
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12 almejas
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12 gambas peladas
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Pimienta
Cómo hacer Arroz a la marinera
Salpimentamos y dejamos sofreír un poco, seguidamente añadiremos al sofrito los guisantes y la picada de ajo y perejil.
Cuando todo este doradito, incorporamos el pescado previamente troceado, y dejamos que sofría un poco, entonces añadimos el arroz y el azafrán y rehogamos un poco el arroz, una vez rehogado añadimos el caldo de pescado (fumet) bien caliente.
Cuando arranque a hervir y el arroz empiece a absorber el caldo añadimos el marisco que salteamos previamente y a esperar unos 10 minutos, rectificamos de sal y listo.
Categories: Arroz
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