Arroz a la milanesa es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en
minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz
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1 tomate grande
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1 cebolla mediana
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1 pimiento rojo
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2 dientes de ajo
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50 g de jamón serrano a taquitos
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½ vaso de vino blanco
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50 g queso parmesano rallado
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Sal
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Aceite de oliva
Cómo hacer Arroz a la milanesa
Dejamos sofreír 2 minutos, añadimos la sal y el vino blanco y dejamos reducir vino.
Echamos el arroz y lo removemos. Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos aproximadamente.
Esparcimos el queso rallado sobre el arroz, removemos suavemente y volvemos a poner a cocer unos 3 minutos a fuego lento. Servir caliente.
Categories: Arroz
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