Ingredientes
- 500 gr. de carne vacuna.
- 1 lata de tomate o naturales picados.
- 1 ají pimiento.
- 1 zanahoria cortada en daditos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 hojas de Laurel.
- Sal a gusto.
- Caldo de verduras.
- 4 papas peladas y cortadas en 2
Preparación
Se corta la carne en pedazos y se dora . luego se pica la cebolla y se le agrega a la carne con dos cucharadas de aceite. luego una vez dorada la carne y la cebolla agregar el tomate, el ají, la zanahoria y los condimentos. Se le agrega una taza de caldo de carne. Se pone a cocer a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando dicho caldo, agregar las papas peladas y cortadas en 2, durante 20 minutos y retirar, seguir cocinando hasta que la carne quede muy tierna,
Categories: Estofado de Carne
0 comentarios:
Publicar un comentario