lunes, 17 de diciembre de 2012

Posted by Unknown on 21:57 No comments


Ingredientes

  • 500 gr. de carne vacuna.
  • 1 lata de tomate o naturales picados.
  • 1 ají pimiento.
  • 1 zanahoria cortada en daditos.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 hojas de Laurel.
  • Sal a gusto.
  • Caldo de verduras.
  • 4 papas peladas y cortadas en 2



Preparación

Se corta la carne en pedazos y se dora . luego se pica la cebolla y se le agrega a la carne con dos cucharadas de aceite. luego una vez dorada la carne y la cebolla agregar el tomate, el ají, la zanahoria y los condimentos. Se le agrega una taza de caldo de carne. Se pone a cocer a fuego lento durante hora y media, revolviendo de vez en cuando. Si se va secando, se sigue agregando dicho caldo, agregar las papas peladas y cortadas en 2, durante 20 minutos y retirar, seguir cocinando hasta que la carne quede muy tierna,
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario