lunes, 17 de diciembre de 2012

Posted by Unknown on 22:01 No comments


Ingredientes

  •     2 y medio libras de pechuga de pollo cortada de pedazos pequeños
  •     Jugo de limón o naranja agria
  •     Ajo en polvo
  •     4 cdas. de aceite de oliva
  •     1/2 pimiento verde
  •     1 cebolla mediana
  •     3 tazas de arroz
  •     7 tazas de agua
  •     3 cubitos de caldo de pollo
  •     7 tazas de caldo de pollo
  •     2 sobrecitos de sazón (ajo, cilantro y achiote)

Preparación

Coloca los pedazos de pechuga de pollo en una sartén con un poco de aceite por unos minutos hasta que éstas logren un color dorado. Aparta en un recipiente para usarlos después.

Dentro de una arrocera vierte al aceite, el arroz, el pollo que apartaste, el caldo de pollo, la cebolla entera, el pimiento entero, los cubitos de caldo de pollo, el ajo en polvo y la sal.
Tapa tu arrocera y deja cocinar por unos 40 minutos o hasta que ésta te lo indique si es automática.
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario