ENSALADA DE CAMARONES AL CHIPOTLE
Rinde para 4 personas aprox.
| INGREDIENTES
Para la ensalada de mango y piña | |
PREPARACION
Caliente una parrilla o sartén antiadherente a fuego medio. Espolvoree los camarones con sal y pimienta.
Rocíe la parrilla con aceite en spray. Adhiera la mitad de los camarones y cocine por 2 minutos por cada lado.
Remueva los que ya están cocidos y repita la misma operación con el resto. Deje enfriar por 5 minutos.
En un recipiente mediano coloque los camarones cocidos, agregue los trocitos de apio y los próximos 6 ingredientes, (hasta llegar al comino en polvo). Revuelva todos los ingredientes muy bien.
Tome 4 platos, coloque 2 hojas de lechuga en cada uno, adhiera 3/4 de taza de la mezcla de camarones. Acompañe con la ensalada de mango y piña (receta a continuación).
Rocíe la parrilla con aceite en spray. Adhiera la mitad de los camarones y cocine por 2 minutos por cada lado.
Remueva los que ya están cocidos y repita la misma operación con el resto. Deje enfriar por 5 minutos.
En un recipiente mediano coloque los camarones cocidos, agregue los trocitos de apio y los próximos 6 ingredientes, (hasta llegar al comino en polvo). Revuelva todos los ingredientes muy bien.
Tome 4 platos, coloque 2 hojas de lechuga en cada uno, adhiera 3/4 de taza de la mezcla de camarones. Acompañe con la ensalada de mango y piña (receta a continuación).
ENSALADA DE MANGO Y PIÑA
__Caliente una parrilla a fuego medio, adhiera las rodajas de piña y mango, cocine por 2-3 minutos por cada lado, o hasta que se tornen ligeramente cocidos.
Divida la piña y mango cocidos entre los 4 platos.
Aparte, combine el jugo de limón, la miel y la sal. Esparza sobre la ensalada. Termine espolvoreando el cilantro picado.
Divida la piña y mango cocidos entre los 4 platos.
Aparte, combine el jugo de limón, la miel y la sal. Esparza sobre la ensalada. Termine espolvoreando el cilantro picado.
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