lunes, 5 de marzo de 2012

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Ingredientes
  • 500 grs de camarón chico cocido  o macuil
  • 15 tortillas amarillas pasadas por aceite
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo picados en cuadritos
  • cilantro, tomate y aguacate al gusto
  • 1/2 barra de manetquilla gloria
  • aceite el necesario
  • 1 pizca de pimienta de grano molida
  • 1 cucharita de sazonador para fajita
  • sal y limón  cantidad necesaria
Preparación
Estos tacos tan deliciosos harán de tu día algo especial, son ideales para una noche con los amigos o para una comida al aire libre, prueba y verás….
En una sartén con teflón, coloca la mantequilla e inmediatamente el aceite,; esto es para que la mantequilla no se queme. Agrega la cebolla completa para freirla ,a fuego bajo, hasta que quede totalmente transparente, entonces, incorpora el ajo picadito, y justo cuando suelte, su olor carácteristico, agrega tambien , los camarones, previamente lavados y desvenados(quitar el intestino o sea la tirita negra  en la parte del lomo).
Continúa friendo hasta que el camarón tome un color rojizo y agrega la pimienta y el sazonador, y la sal; revuelve un poco ,y retira del fuego.
Elabora una especie de pico de gallo con el cilantro, tomate y el aguacate, al final agrega el limón.
Calienta las tortillas previamente aceitadas en una parrilla, es realmente delicioso, si puedes capturar o crear un sabor carbonizado en las tortillas, si no tienes manera de hacerlo en parrilla, no hay problema, de igual forma quedan deliciosos.
Prepara y disfruta acompañando con la bebida de tu preferencia.
Son ideales tambien para acompañar, un dip de chipotle hecho con mayonesa, te va a encantar!
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