lunes, 17 de diciembre de 2012

Posted by Unknown on 21:54 No comments

Ingredientes

·         1 paleta de res en trozo (de 3 lbs.), sin grasa y cortada en cuadritos de 1    1/2 pulgadas
·         3/4 cdta. de sal
·         1/2 cdta. de pimienta negra
·         2 cdas. aceite de oliva
·         1 lb. de yuca, pelada y cortada en pedazos de 1 pulgada
·         3 zanahorias, cortadas en pedazos de 3/4 de pulgada
·         1 bulbo de hinojo grande, cortado en rebanadas delgadas
·         1 cebolla mediana, cortada en rebanadas delgadas
·         1 lata (14.5 oz.) de tomates cocidos
·         1 lata (12 oz.) de Coca-Cola
·         1 1/2 tazas de agua
·         4 dientes de ajo, finamente picados
·         2 cdtas. de páprika
·         3/4 cdtas. de orégano seco
·         perejil picado para decoración




Preparación
Pre caliente el horno a 350°F.



Sazona la carne con 1/2 cdta. de sal y la pimienta. Calienta el aceite en una olla grande, tipo horno holandés que pueda ir al horno, sobre fuego medio alto. Agrega la carne en etapas y sella por cada lado hasta dorada, como 10 minutos. Pasa la carne a un plato.

Agrega la yuca, zanahorias, hinojo y cebolla a la olla y cocina sobre fuego medio alto por 8 minutos para suavizar los vegetales. Regresa la carne a la olla y agrega los tomates, Coca-Cola, agua, ajo, páprika, orégano y 1/4 cdta. de sal. Revuelve y calienta hasta punto de ebullición.

Tapa la olla y pasa al horno. Hornea 1 hora, dando vuelta de vez en cuando, hasta que la carne esté tierna.

Sirve con perejil picado. y a Difrutar Con Mucho Gusto


0 comentarios:

Publicar un comentario