Ingredientes para la receta de Muchacho relleno:
- 1,2 Kg. de Muchacho
- 100 grs. de zanahoria
- 30 grs. de mantequilla
- 100 grs de laurel
- 80 grs de habichuelas
- 10 grs. de ajo
- 30 grs. de apio
- 120 grs cabano o chorizo
- 150 grs de cebolla de huevo
- 150 grs de cebolla larga
- 1 pimiento rojo
- Azafrán y sal a gusto
Preparación:
Paso 1: Se corta la cebolla larga en julianas, el pimiento en tiritas, las habichuela, el cabano y el apio en rodajas.
Paso 2: Con un cuchillo de punta se pinza en el centro del redondo para hacer un orificio central a lo largo de toda su carne. Se introducen las verduras previamente cortadas por el orificio compactando bien cada vez. Cocer con hilo de cocina los orificios.
Paso 3: Proceder a introducir el redondo relleno en una olla express con agua con sal junto con la cebolla, el laurel y el ajo durante 4 horas para que se vuelva tierno.
Paso 4: Retirar, acomodar en una fuente de horno y untar con mantequilla para abrillantar y embellecer, cubrir la fuente con papel de aluminio y dorar durante 15 minutos a 250 grados.
Categories: Muchacho Relleno
0 comentarios:
Publicar un comentario