lunes, 17 de diciembre de 2012

Posted by Unknown on 21:49 No comments




Ingredientes para la receta de Muchacho relleno:

  •     1,2 Kg. de Muchacho
  •     100 grs. de zanahoria
  •     30 grs. de mantequilla
  •     100 grs de laurel
  •     80 grs de habichuelas
  •     10 grs. de ajo
  •     30 grs. de apio
  •     120 grs cabano o chorizo
  •     150 grs de cebolla de huevo
  •     150 grs de cebolla larga
  •     1 pimiento rojo
  •     Azafrán y sal a gusto

Preparación:

Paso 1:   Se corta la cebolla larga en julianas, el pimiento en tiritas, las habichuela, el cabano y el apio en rodajas.

Paso 2: Con un cuchillo de punta se pinza en el centro del redondo para hacer un orificio central a lo largo de toda su carne. Se introducen las verduras previamente cortadas por el orificio compactando bien cada vez. Cocer con hilo de cocina los orificios.

Paso 3: Proceder a introducir el redondo relleno en una olla express con agua con sal junto con la cebolla, el laurel y el ajo durante 4 horas para que se vuelva tierno.


Paso 4: Retirar, acomodar en una fuente de horno y untar con mantequilla para abrillantar y embellecer, cubrir la fuente con papel de aluminio y dorar durante 15 minutos a 250 grados.
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario