COMO EMPANIZAR PESCADO
Rinde para 6 personas aprox.
INGREDIENTES
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PREPARACION
Agregue sal y pimienta al gusto a cada filete de pescado. Reserve.
En un recipiente mediano, mezcle el huevo y la leche juntos. Reserve
En un reciente amplio coloque el pan rallado . Reserve.
En un reciente amplio coloque la harina. Reserve.
Introduzca un filete de pescado en el recipiente con huevo y leche batido. Sacuda el exceso.
Coloque en el recipiente con harina y revuelque por ambos lados. Sacuda el exceso.
Pase nuevamente por el recipiente con huevo y leche batido. Sacuda elexceso.
Por último pase el filete por el recipiente con pan rallado, revuelque por ambos lados. Sacuda el exceso y lleve directamente a la sartén con aceite que ya debe estar caliente.
Dore el filete por ambos lados hasta que estén bien cocido. Retire del aceite y coloque sobre servilletas de papel absorvente.
Sirva calientes acompañados ya sea de ensalada de verduras, con aderezo ranchero, o bien, con arroz blanco
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