lunes, 5 de marzo de 2012

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COMO EMPANIZAR PESCADO

como empanizar pescado
Rinde para 6 personas aprox.
INGREDIENTES
  • 6 filetes de pescado
  • 2 huevos
  • 1-1/2 tazas de leche
  • 1-1/2 tazas de harina
  • 1-1/2 tazas de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • aceite para freír

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PREPARACION

Ponga a calentar aceite sificiente para freír en una sartén antiadherente sobre la estufa fuego medio.

Agregue sal y pimienta al gusto a cada filete de pescado. Reserve.
En un recipiente mediano, mezcle el huevo y la leche juntos. Reserve
En un reciente amplio coloque el pan rallado . Reserve.
En un reciente amplio coloque la harina. Reserve.

Introduzca un filete de pescado en el recipiente con huevo y leche batido. Sacuda el exceso.
Coloque en el recipiente con harina y revuelque por ambos lados. Sacuda el exceso.
Pase nuevamente por el recipiente con huevo y leche batido. Sacuda elexceso.

Por último pase el filete por el recipiente con pan rallado, revuelque por ambos lados. Sacuda el exceso y lleve directamente a la sartén con aceite que ya debe estar caliente.
Dore el filete por ambos lados hasta que estén bien cocido. Retire del aceite y coloque sobre servilletas de papel absorvente.

Sirva calientes acompañados ya sea de ensalada de verduras, con aderezo ranchero, o bien, con arroz blanco
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