Porciones número de personas: 12
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Introducción:
Esta es una receta de mi sobrina Gabbi para preparar Panquecitos de Chocolate, son riquisimos.
Ingredientes:
- 1½ taza de harina
- ¾ taza de azúcar estándar
- ¼ cocoa
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- ¼ taza de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla
Instrucciones:
Fácil: incorporas los sólidos, luego agregas poco a poco los líquidos, y una vez que tienes mezcla homogénea la viertes en los capacillos a 2/3 de su capacidad. Los metes al horno a 180° por aproximadamente 18 minutos, o hasta que estén cocidos.LISTO!
Buen Provecho
Categories: Panquecitos de Chocolate
0 comentarios:
Publicar un comentario