martes, 18 de diciembre de 2012

Posted by Unknown on 0:56 No comments


Ingredientes

  • ½ kg de carne picada
  • 1 huevo
  • ½ taza de miga de pan
  • 1/3 taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de pimiento
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • jugo de tomate
  • laurel
  • aceite de oliva



Preparación

  • Mezcla la carne con el huevo, la miga de pan, lalechey condimenta. Con esa mezcla, forma las albóndigas, (se trata de hacer unos pequeños bollos); reserva. Por otra parte en una olla pon a dorar en aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el perejil, agrégale jugo de tomate y la hoja de laurel.
  • Coloca las albóndigas dentro de la salsa ycocinapor espacio de unos treinta minutos, dándole vuelta a mitad de la cocción.
  • Puedes acompañar con arroz blanco hervido.

0 comentarios:

Publicar un comentario