Ingredientes
- ½ kg de carne picada
- 1 huevo
- ½ taza de miga de pan
- 1/3 taza de leche
- 1 cucharadita de sal
- pimienta
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallada
- 2 cucharadas de pimiento
- 2 cucharaditas de perejil picado
- jugo de tomate
- laurel
- aceite de oliva
Preparación
- Mezcla la carne con el huevo, la miga de pan, lalechey condimenta. Con esa mezcla, forma las albóndigas, (se trata de hacer unos pequeños bollos); reserva. Por otra parte en una olla pon a dorar en aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el perejil, agrégale jugo de tomate y la hoja de laurel.
- Coloca las albóndigas dentro de la salsa ycocinapor espacio de unos treinta minutos, dándole vuelta a mitad de la cocción.
- Puedes acompañar con arroz blanco hervido.
0 comentarios:
Publicar un comentario