martes, 18 de diciembre de 2012

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Hamburguesas de pescado bajas en sodio



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de filetes de pescado (merluza)
  • 1 huevo
  • 1 cebolla mediana
  • 20 grs de margarina vegetal (baja en grasas)
  • pimienta y nuez moscada, a gusto
  • hierbas aromáticas (orégano, tomillo), a gusto

Preparación:

  • En la procesadora los filetes de pescado y mézclalos con el huevo y la margarina vegetal. Luego condimenta esta preparación con, pimienta y nuez moscada a gusto y una pizca de orégano u tomillo. Moldea la mezcla con las manos como si fueran pelotitas y luego aplánalas entre dos papeles de celofán y resérvalas en el refrigerador hasta el momento de cocinarlas a la plancha o al horno.

  • La cebolla Cortada, en rodajas finas y dórala en un poquito de aceite y colócala sobre la hamburguesa antes de servirla sola o acompañada con una riquísima ensalada de vegetales frescos y si deseas degustarla en sandwich utiliza pan para hamburguesas bajo en sodio.

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