Ingredientes:
- 1/2 kilo de filetes de pescado (merluza)
- 1 huevo
- 1 cebolla mediana
- 20 grs de margarina vegetal (baja en grasas)
- pimienta y nuez moscada, a gusto
- hierbas aromáticas (orégano, tomillo), a gusto
Preparación:
- En la procesadora los filetes de pescado y mézclalos con el huevo y la margarina vegetal. Luego condimenta esta preparación con, pimienta y nuez moscada a gusto y una pizca de orégano u tomillo. Moldea la mezcla con las manos como si fueran pelotitas y luego aplánalas entre dos papeles de celofán y resérvalas en el refrigerador hasta el momento de cocinarlas a la plancha o al horno.
- La cebolla Cortada, en rodajas finas y dórala en un poquito de aceite y colócala sobre la hamburguesa antes de servirla sola o acompañada con una riquísima ensalada de vegetales frescos y si deseas degustarla en sandwich utiliza pan para hamburguesas bajo en sodio.
0 comentarios:
Publicar un comentario