lunes, 17 de diciembre de 2012

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Ingredientes

  • 1 kg de carne ( bola de lomo, nalga, redondo o cualquier otra que sea realmente tierna)
  • ½ kg de pan rallado
  • ajo y perejil
  • queso rallado
  • 3 huevos
  • sal
  • aceite



Preparación

  • Debes cortar la carne en bifes de aproximadamente un centímetro de espesor, quitarle todo lo que sea venoso o membranas y salarlos. Para esta ocasión si quieres puedes hacerlos un poco más tiernos machácalos con un mazo de madera; para eso primero ponle un papel film sobre la carne así no la lastimas. Al machacar también lograrás que el tamaño del bife sea más grande.

  • En un recipiente, dispone loshuevosbatidos, agregándole algo de perejil y de ajo bien picadito. En otro recipiente pon el pan rallado y mézclale el queso rallado, todo esto es para saborizar, si prefieres puedes usar el pan rallado solo.

  • Ahora toma los bifes de a uno y pasa primero por el pan rallado luego lo sumerges en el huevo Revuelto y nuevamente por pan rallado, haciendo presión de ambos lados para que el pan quede bien adherido. Hay quienes lo pasan más de una vez.

  • Por último lleva cada bife a cocinar en abundanteaceitebien caliente,cocinade ambos lados hasta que se vea dorado; sobre papel absorbente deja que escurra.

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