martes, 6 de marzo de 2012

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 15 g de miga de pan remojada en leche
  • 500 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 100 g de aceite
  • 1 vaso de tomate, salsa
  • 1 vaso de vino blanco
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera

Preparación

Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate. Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
Por último, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
Si es necesario, se añade agua.


  • Alimento base: Ternera-Cerdo
  • Dificultad: Media
  • Tiempo preparación: 50 min.
  • Comensales: 4
  • Estacionalidad: Todo el año
  • País: Italia
  • Comunidad:
  • Típica de: España
  • Provincia:
  • Microondas: No
  • Celiacos: No
  • Afrodisiaca: No
  • Thermomix: No
  • Niños: No
  • Light: No
  • Vegetariana: No

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