martes, 6 de marzo de 2012

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Ingredientes

  • Aceitunas verdes en salmuera: 20 Grandes,
  • 250g, de carne picada (ternera, cerdo, pollo)
  • 50 g, de jamón serrano
  • 50 g de mortadella
  • 70g, de parmesano rallado
  • 1 cebolla pequeñ
  • 1 zanahoria pequeña
  • Apio
  • Perejil1 rama pequeña
  • Nuez moscada
  • 20g de miga de pan
  • 1 limón
  • Pasta de tomate
  • 1 cucharita
  • 3 huevos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Harina y Pan rallado
  • Sal y pimienta: el necesario

Preparación

Deshuesar las aceitunas cortándolas en espiral para que, una vez deshuesadas, retomen su forma original.
Verter un poco de aceite en una sartén y sofreír la carne y la verdura troceada, añadir la pasta de tomate diluida en poca agua tibia y salpimentar.
Retirar las verduras y picar el compuesto, añadiendo el jamón y la mortadela.
Mezclar el compuesto con las especias, una pizca de corteza de limón rallada, un huevo, el perejil picado, la miga mojada y escurrida y el Parmesano.
Introducir el compuesto en las aceitunas, conservando su forma original.
Ahora pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Freírlas en abundante aceite hirviendo, escurrirlas y ponerlas sobre un papel absorbente.
Servir las aceitunas rellenas en seguida
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