martes, 6 de marzo de 2012

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Caldo de camarón


  • Comensales: 6
  • País: Mexico
  • Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
  • Tiempo de cocción: 30 mins
  • Tiempo total: 1 hours 30 mins
Preparación:
Poner en la licuadora el jitomate, el ajo, la cebolla, el saborizador y la pimienta. Moler.
En una olla calentar el aceite, agregar el licuado anterior, saltear unos minutos e incorporar el agua. Cuando llegue al punto de hervor,  agregar los camarones, dejarlos cocer a gusto, retirar del fuego, incorporar el cilantro y tapar la olla para que el caldo se impregne del cilantro.
Mientras se este cociendo el camarón, picar la cebolla y el pepino, y partir los limones.
Acompañar el caldo de camarón con la cebolla y el pepino, el chile, la salsa catsup y las tostadas.

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Camarones al ajillo
  • Comensales: 3
  • País: Mexico
  • Tiempo de preparación: 25 mins
  • Tiempo de cocción: 15 mins
  • Tiempo total: 40 mins

Preparación:
En una sartén derretir la mantequilla, sofreir el ajo con los camarones a fuego mediano y agregar el jugo de limón y el vino. Dejar que reduzca y que se marinen en esos líquidos.
Añadir el erejil o cilantro y dejar cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos siempre revisándolos y meneándolos.

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