jueves, 6 de junio de 2013

Posted by Unknown on 5:30 No comments

Ingredientes:

  • 6 presas de pollo
  • Jugo de limón
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • Agua c/necesaria
  • 1 kg de papas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pasarle aceite, no mucho, a una fuente y colocarlo en el horno.

En un bowl mezclar el jugo de limón, con la salsa de soja, sal y pimienta, batir energicamente por 1 minuto.

Dejar un rato para marinar las presas de pollo en esta preparación y colocarlas en la fuente previamente aceitada.

En la fuente, con las presas ya colocadas, Verter un cuarto de taza de agua y llevar al horno por alrededor de 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Durante la cocción bañar el pollo con el líquido de la fuente, si se secara demasiado agregar un poco más de agua.

Al rededor de la preparación esparcir las papas cortadas en pequeños cubos, ponerle sal, a gusto.

Consejos

fijarse que de a poquito las papas se van a poner doradas, lo mismo con el pollo. Lo mejor es ir mirando y revolver un poco las papas para que no se peguen y se doren parejitas :)

Espero que les guste!
Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario