jueves, 6 de junio de 2013

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Ingredientes:

  • * Zanahoria 1
  • * Berenjenas 2
  • * Zapallitos 4
  • * Puerros 3
  • * Cebolla de verdeo 2
  • * Tomates 10
  • * Aceite de oliva 100 cc
  • * Ajo 1 diente
  • * Agua c/n
  • * Lentejas 300 g
  • * Sal gruesa 1 cda
  • * Pimienta negra
  • * Chile 1
  • * Mozzarella hilada 300 g
  • * Queso provolone rallado 200 g
  • * Albahaca 1/2 atado


Preparación

Cortar todos los vegetales en cubos de 1 cm. Calentar en una cacerola el aceite de oliva y el ajo. Incorporar la zanahoria, las berenjenas, los zapallitos, los puerros, las cebollas de verdeo y los tomates, en ese orden, dando unas vueltas después de añadir cada verdura.
Cubrir con el agua. Integrar las lentejas. Condimentar con la sal, la pimienta y el chile picado. Cocinar a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos. Retirar del fuego.
Agregar la mozarella y el queso rallado gruesos. Tapar la cacerola y dejar reposar hasta que los quesos empiecen a fundirse con el calor de la preparación.
Integrar la albahaca cortada en juliana y servir.

Consejos

Este guiso se le puede adiconar carne vacuna, pollo como asi tambien un rico chorizo colorado y panceta... y por supusto acompañarlo con un buen vino tinto...
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