Ingredientes(4 personas)
• 1 Pollo grande o 4 pechugas
• 4 Ramitas de romero fresco
• 4 Cdas. de salsa de soya
• 4 Cdas. de miel de abeja
• 6 Dientes de ajo machacados
• 2 Cdas. de aceite
• 1/4 de taza de caldo de pollo
• Papel de aluminio
• 4 Ramitas de romero fresco
• 4 Cdas. de salsa de soya
• 4 Cdas. de miel de abeja
• 6 Dientes de ajo machacados
• 2 Cdas. de aceite
• 1/4 de taza de caldo de pollo
• Papel de aluminio
40 minutos
Preparación
Marinar el pollo con los ajos machacados, la salsa de soya y la miel por aproximadamente dos horas. Escurrir el pollo de los aliños donde se ha marinado. Dorar cada pieza en un caldero con un poco de aceite. Colocar las piezas de pollo doradas en un molde refractario. Agregarle los aliños del marinado (miel, salsa de soya y ramitas de romero). Cubrirlos con papel de aluminio. Cocinar durante treinta minutos. Se puede agregar media taza de caldo de pollo o media taza de vino, si se está secando. Acompañante: Arroz integral.
Categories: Pollo al romero con miel y soya
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