lunes, 5 de marzo de 2012

Posted by Unknown on 22:58 No comments
Ingredientes(6 personas)
  • 3 higos frescos
  • 300 g de fresas frescas
  • 4 kiwis
  • 4 duraznos
Almíbar de té
  • 1 y 1/2 tazas de agua
  • 3 cdas. de té de limón instantáneo
  • 1 cda. de miel de abeja
  • Hojas de menta o hierbabuena frescas para adornar
Preparación
Lavar y cortar los higos, los duraznos y los kiwis frescos en trozos. Lavar y cortar las fresas en rebanadas. Verter las frutas en una ensaladera de cristal transparente o en copas individuales. Reducir el agua con el té de limón instantáneo y la miel. Retirar del fuego cuando se forme un almíbar o syrop. Dejar enfriar y rociar las frutas. Adornar con hojitas de menta o hierbabuena frescas.
Nota: Puede sustituir estas frutas por otras que guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario