Osttiroler SchlipfkrapfenSchlipfkrapfen son algo así como el polaco o pirogi ravioli italianos, aunque este plato tirolés puede venir en variedades dulces o salados. La mermelada dulce lleno schlipfkrapfen puede servirse como aperitivos poco pero esta versión oriental del Tirol es muy abundante, con su relleno de papa y se considera generalmente como una comida principal por su cuenta. Visite nuestro sitio web para averiguar cómo visitar Tirol para degustar este plato en su entorno local!
Disfruta el sabor de Austria - Tirol
Osttiroler SchlipfkrapfenSchlipfkrapfen son algo así como el polaco o pirogi ravioli italianos, aunque este plato tirolés puede venir en variedades dulces o salados. La mermelada dulce lleno schlipfkrapfen puede servirse como aperitivos poco pero esta versión oriental del Tirol es muy abundante, con su relleno de papa y se considera generalmente como una comida principal por su cuenta. Visite nuestro sitio web para averiguar cómo visitar Tirol para degustar este plato en su entorno local!
- Tiempo de cocción TimePrep:
- 35 min
- Tiempo de cocción:
- 5 min
- Preparado en:
- 40 min
- Rendimiento:
- Sirve 4 Ingredients 200g (7oz)
- Plain flour 2 cucharadas
- Aceite de Oliva (o su aceite preferido) 4 cucharaditas
- Salt 400g (14oz)
- Potatoes1 y medio Clavo
- Garlic1 Memory
- Leek 60g (2 oz)
- Butter 1 cucharada
- Cucharadas de perejil, Hacked 2
- Cebollino, Chopped 15-20ml (0.5-0.68 oz)
- Milk 4 Cucharillas
Parmesano (u otro queso curado duro), GratedCookingMix la harina, 2 cucharaditas de sal, el aceite y 65 ml de la leche caliente en una pasta dough.Leave reposar la masa durante 30 minutos mientras se prepara la filling.Peel y hervir el papas. Cortar el puerro en strips.Mash finas las patatas una vez cooked.Add la sal, el ajo, el puerro, la mantequilla, el perejil y de 15 a 20 ml (0,5 a 0,68 oz) de leche caliente a
Fuente Via
Categories: Disfruta el sabor de Austria - Tirol
0 comentarios:
Publicar un comentario